Статистика блога
196
Записей
2733
Обращений
131539
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Поиск

Обращения 1 - 2733 из 2733
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 

Вопрос #2786 от 28/12/2016

Здравствуйте.Я живу с мужем инвалидом в с.Асенкритовка Тарановского района. мой муж инвалид уже четвертый год ,у него была 2 группа,в этом году его перевели на 3 группу. Помощи ни какой местный акимат не оказывал, жилищное пособия не получали.Я работаю оператором и аким заставляет меня выписывать районную газету маяк, я ему объяснила - что муж получает ее бесплатно от АО Варваринское, как инвалид. И сейчас у нас тяжелое финансовое положение, пенсия мужа уходит вся на его лечения и нам еще предстоит 2 операции.На что Бердалинов А.Б. ответил мне с усмешкой на лице "что все мы инвалиды и он тоже инвалид". Как дал нам маяк так и заберет. Разговаривает очень грубо, этику гос служащего постоянно нарушает, люди округа жалуются,но район почему то закрывает на это глаза. На каком основание он приказывает и заставляет всех выписывать газеты?

Вопрос #2367 от 30/10/2016

Уважаемый Марат Жолмагамбетович!


19.10.2016 года произошло хищение (пропажа) 200 (двести) голов лошадей с. Миролюбовка Киевского сельского округа Узункольского района.
Мы, жители Киевского сельского округа, просим оказать содействие в поисках двухсот голов лошадей в одном сельском округе и наказать виновных. Просим обратить внимание – не десять, не двадцать, а двести лошадей. Некоторые люди остались без средств к существованию. Реальной помощи в поисках пропавших лошадей со стороны правоохранительных органов и исполнительной власти нет. Надеемся на оказание реальной помощи в поисках пропавших лошадей и возмещения материального ущерба.
С уважением, жители с. Миролюбовка Узункольского района.

Жители с. Миролюбовка

Вопрос #758 от 19/03/2016

Уважаемый, Жандильда Кожахметович! Какое учереждение должно давать концерты в день выборов? Выступать должны взрослые или несовершеннолетние школьники? Есть ли на это правовая база? Спасибо!

Вопрос #592 от 1/03/2016

Здравствуйте Жандильда Кожахметович!
Пишет Вам ваш бывший студент, коллега, а сейчас уже просто ваш ученик Олжас Каушев.
Под Вашим руководством Я проработал на государственной службе более 12 лет. Ваши глубокие знания, мудрость и личный пример помогли многим нам в дальнейшей работе, научили принимать верные решения, быть упорным в достижении цели. Спасибо за бесценный опыт и знания! Желаю крепчайшего здоровья, успехов в Вашей работе!

1 марта - "День благодарности"

Биография
Байменова Зауре Ануарбековна
Отправить письмом