Статистика блога
196
Записей
2591
Обращений
112506
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Поиск

Обращения 1 - 2591 из 2591
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 

Вопрос #2786 от 28/12/2016

Здравствуйте.Я живу с мужем инвалидом в с.Асенкритовка Тарановского района. мой муж инвалид уже четвертый год ,у него была 2 группа,в этом году его перевели на 3 группу. Помощи ни какой местный акимат не оказывал, жилищное пособия не получали.Я работаю оператором и аким заставляет меня выписывать районную газету маяк, я ему объяснила - что муж получает ее бесплатно от АО Варваринское, как инвалид. И сейчас у нас тяжелое финансовое положение, пенсия мужа уходит вся на его лечения и нам еще предстоит 2 операции.На что Бердалинов А.Б. ответил мне с усмешкой на лице "что все мы инвалиды и он тоже инвалид". Как дал нам маяк так и заберет. Разговаривает очень грубо, этику гос служащего постоянно нарушает, люди округа жалуются,но район почему то закрывает на это глаза. На каком основание он приказывает и заставляет всех выписывать газеты?

Вопрос #2367 от 30/10/2016

Уважаемый Марат Жолмагамбетович!


19.10.2016 года произошло хищение (пропажа) 200 (двести) голов лошадей с. Миролюбовка Киевского сельского округа Узункольского района.
Мы, жители Киевского сельского округа, просим оказать содействие в поисках двухсот голов лошадей в одном сельском округе и наказать виновных. Просим обратить внимание – не десять, не двадцать, а двести лошадей. Некоторые люди остались без средств к существованию. Реальной помощи в поисках пропавших лошадей со стороны правоохранительных органов и исполнительной власти нет. Надеемся на оказание реальной помощи в поисках пропавших лошадей и возмещения материального ущерба.
С уважением, жители с. Миролюбовка Узункольского района.

Жители с. Миролюбовка

Вопрос #758 от 19/03/2016

Уважаемый, Жандильда Кожахметович! Какое учереждение должно давать концерты в день выборов? Выступать должны взрослые или несовершеннолетние школьники? Есть ли на это правовая база? Спасибо!

Вопрос #592 от 1/03/2016

Здравствуйте Жандильда Кожахметович!
Пишет Вам ваш бывший студент, коллега, а сейчас уже просто ваш ученик Олжас Каушев.
Под Вашим руководством Я проработал на государственной службе более 12 лет. Ваши глубокие знания, мудрость и личный пример помогли многим нам в дальнейшей работе, научили принимать верные решения, быть упорным в достижении цели. Спасибо за бесценный опыт и знания! Желаю крепчайшего здоровья, успехов в Вашей работе!

1 марта - "День благодарности"

Биография
Аккужина Бибигуль Беркутовна

Распоряжением акима Костанайской области Мухамбетова А.Б. 11 апреля 2017 года АККУЖИНА Бибигуль Беркутовна назначена на должность руководителя ГУ «Управление внутренней политики акимата Костанайской области».

Аккужина Бибигуль Беркутовна, 1971 года рождения, казашка, образование высшее.

В 1997 году окончила Костанайский государственный университет им. А. Байтурсынова.

Свою трудовую деятельность начала в 1997 году преподавателем кафедры общей и специальной психологии Костанайского государственного университета им А. Байтурсынова, с 2000 года ведущий, затем главный  специалист Агентства по делам государственной службы по Костанайской области, с 2002 года начальник отдела анализа и мониторинга управления внутренней политики акимата Костанайской области, с 2009 года заместитель руководителя управления, до назначения занимала должность заместителя акима г. Костанай. 

Замужем, воспитывает дочь и сына. Свободно владеет казахским, русскими языками.  

Отправить письмом